Cómo comer el hot pot
Comer el hot pot es un tipo de comidas caracterizadas. Escoja su caldo preferida, una variedad de ingredientes y lo más importante: salsa de acompañamiento.
Los ingredientes típicos de el hot pot incluyen rodajas finas carne, hortalizas de hoja, hongos, fideos, rebanado papas, productos de frijol, egg gyoza, tofu y mariscos. Los ingredientes crudos se cortan previamente en secciones delgadas que se cocinarán rápida y consistentemente en el caldo hirviendo a fuego lento, que se mantiene a una temperatura de ebullición suave. Todos los ingredientes de los alimentos se sumergirán en una olla hirviendo, y luego se sacarán en el tiempo recomendado para obtener el mejor sabor.
Paso 1: Escoja su caldo preferido
Escoja el caldo que prefieras, o escoja dos o tres sabores de la olla combinada de base de sopa para experimentar los diversos sabores.
- Base Picante
- Base de Sopa de Tomate
- Base de Sopa de Champiñones
- Base de Sopa de Huesos


Paso 2: Elija sus ingredientes favoritos
Una rica selección de proteínas, vegetales y alimentos básicos, recuerda que también ofrecemos Sin Gluten y recetas vegetarianas en particular
Paso 3: Hago su propia salsa de acompañamiento
Esta es la parte más personal para preparar una salsa de acompañamiento. Recomiende algunas de las salsas picantes chinas más tradicionales.

Aprovechar el tiempo de los ingredientes de los alimentos hervidos al instante es la clave para un sabor delicioso. Consulte el tiempo recomendado parasumergir cada ingrediente de nuestro menú.
Paso 4 Tiempo recomendado para sumergir
Existen diferencias significativas en la percepción del picante entre los chinos y los europeos. Los niveles de picante que figuran en la carta se basan en la aceptación de los europeos locales.
Paso 5 Seleccione el nivel de picante
