top of page

Cómo comer el hot pot

   Comer el hot pot es un tipo de comidas caracterizadas. Escoja su caldo preferida, una variedad de ingredientes y lo más importante: salsa de acompañamiento.  

   Los ingredientes típicos de el hot pot incluyen rodajas finas carnehortalizas de hojahongosfideos, rebanado papas, productos de frijol, egg gyozatofu y mariscos. Los ingredientes crudos se cortan previamente en secciones delgadas que se cocinarán rápida y consistentemente en el caldo hirviendo a fuego lento, que se mantiene a una temperatura de ebullición suave. Todos los ingredientes de los alimentos se sumergirán en una olla hirviendo,  y luego se sacarán en el tiempo recomendado para obtener el mejor sabor.

Paso 1: Escoja su caldo preferido 

  Escoja el caldo que prefieras, o escoja dos o tres sabores de la olla combinada de base de sopa para experimentar los diversos sabores. 

- Base Picante

- Base de Sopa de Tomate

- Base de Sopa de Champiñones

- Base de Sopa de Huesos

Caldo de Hot Pot.jpg
hotpot yuanlaosi combination dish

Paso 2: Elija sus ingredientes favoritos

  Una rica selección de proteínas, vegetales y alimentos básicos, recuerda que también ofrecemos Sin Gluten y recetas vegetarianas en particular
Paso 3: Hago su propia salsa de  acompañamiento

Esta es la parte más personal para preparar una salsa de acompañamiento. Recomiende algunas de las salsas picantes chinas más tradicionales.

Prepare dipping sauce.jpg

  Aprovechar el tiempo de los ingredientes de los alimentos hervidos al instante es la clave para un sabor delicioso. Consulte el tiempo recomendado para​sumergir cada ingrediente de nuestro menú.
Paso 4 Tiempo recomendado para sumergir



   Existen diferencias significativas en la percepción del picante entre los chinos y los europeos. Los niveles de picante que figuran en la carta se basan en la aceptación de los europeos locales. 

Paso 5 Seleccione el nivel de picante
 
Spicy soup base_edited.png
bottom of page